sexta-feira, 5 de novembro de 2010

ROCINHENSE CAMPEÃO DO SUPER MASTER. PARABÉNS VOVOZINHOS!!!

Primeiro Campeão Supermaster de Vinhedo !!!

"Na noite desta quarta feira, 3 de Novembro, com o Campo da Capela recebendo um grande público, o Rocinhense sagrou-se o Primeiro Campeão Supermaster de Vinhedo. Em um jogo dramático e emocionante contra a forte equipe do Bela Vista, nossa equipe superou todas as contusões ocorridas durante o jogo (Fafá, Dirceu Salermo, Salgado e Soriano) e, no limite de todos demais jogadores, derrotou o adversário por 2 a 1. O Rocinhense saiu na frente logo aos 4 minutos, com gol de Leco, o Bela Vista empatou aos 29 do primeiro tempo, em cobrança de falta de Altair Infanger. No segundo tempo, sufoco total do Bela Vista e, num contra ataque mortal, Leco partiu para cima, driblou dois zagueiros, a bola sobrou para Vitorinho, que, de fora da área, mandou no angulo do goleiro Grapeia. Gol histórico, aos 25 minutos de jogo, gol de Vitorinho Zampieri. Depois, foi levantar a belíssima taça, receber as medalhas e comemorar até a madrugada! Parabéns a todos pela conquista. Emocionado, o Vice Presidente Sandro Saltori dedicou à memória do senhor Dorival Cieni a final de ontém e também a final da Copa Vinhedo que ocorre no Domingo, onde inclusive haverá uma homenagem para o "Chenão" !"

Parabéns à todos pelo esforço e dedicação em mais esta conquista!!